Aller au contenu

Alimentation

L’alimentation de l’Octodon degus est complexe et nécessite des connaissances approfondies afin d’éviter un maximum de problèmes de santé, notamment dentaires.

Alimentation octodon degus

Alimentation de l’octodon au Chili

L’Octodon degus a une alimentation naturelle variée, qui dépend des saisons et de son environnement direct. Etant le rongeur le plus commun au Chili, il est présent dans de nombreux écosystèmes et lié profondément à la santé de ces milieux fragiles.

Optimized with PageSpeed Ninja